SEJAM BEM VINDOS !!!


SEJAM BEM VINDOS!!!


O projeto Leitura e Encantamento está sendo desenvolvido com todos os alunos dos ciclos I e II, da Escola Municipal Marumbi.


Através deste trabalho as professoras procuram despertar e desenvolver nos alunos o gosto pela leitura, assim como proporcionar o convívio da criança em sociedade de forma harmoniosa e solidária, agregando valores inerentes as histórias infantis.



domingo, 6 de junho de 2010

O MOMENTO CULTURAL NO PROGRAMA COMUNIDADE ESCOLA






A AGENTE DE LEITURA DO PROGRAMA COMUNIDADE ESCOLA,  PROFESSORA SILVANA ELIZABETH FARIAS REALIZA UM MOMENTO CULTURAL EM FRENTE AO FAROL DO SABER HERBERT JOSÉ DE SOUZA.









A ESCOLA MUNICIPAL MARUMBI, DESDE DO MÊS DE NOVEMBRO DE 2009, ABRE AS PORTAS NOS FINAIS DE SEMANA DAS 9H ÀS 17H, PARA ATENDER TODA A SUA COMUNIDADE OFERTANDO POR MEIO DO PROGRAMA COMUNIDADE ESCOLA, CURSOS DE GERAÇÃO DE RENDA, RECREAÇÃO, JOGOS E OUTRAS ATIVIDADES. NA COORDENAÇÃO INTERNA ESTÃO OS PROFESSORES RODRIGO MAFRA E CLAUDIA FREITAS.







O FAROL DO SABER TAMBÉM ABRE E AS AGENTES DE LEITURA ADELAIDE, SILVANA, SUSAN E OGENY DESENVOLVEM ATIVIDADES DE LEITURA, CULTURA E
CONHECIMENTO.


 

Um comentário:

Mônica Pignatari disse...

Quero parabenizar vcs pela dedicação, sou mãe do Vitor do pré B e do Nycolas do 2 ano A, e estou muito satisfeita com o trabalho desenvolvido com eles, o interesse deles na leitura está cada vez maior!
Parabéns meninas, continuem assim!!!

Bjs!!!

Mônica Pignatari